Modul Sampling | Blog

Programer musik & module

Cara Cepat membuat Style dari Song(Midi)

Cara ini paling cepat yang bisa di lakukan dala pembuatan style Yamaha PSR series di software, bermodalkan Song(Midi) yang kita download dari Dunia maya.

Download dulu Software’y : Klik Disini…!!!

Cara Instal Software Full Update, lihat video’y di bawah Ini



Video Cara-cara pembuatan dan pengolahan midi hingga menjadi Style : 

Selamat Mencoba……!!!!!

About these ads

8 responses to “Cara Cepat membuat Style dari Song(Midi)

  1. Bambang.S March 23, 2011 at 3:48 am

    Kalau sama Stylework XT enakan mana Broo..?

  2. wildan harman March 23, 2011 at 7:43 am

    Tergantung kebiasaan kali tuh bang… :-)

    Cobain aza dulu yang ini, ada perbedaannya kok.. :-)

  3. muhamad yasin April 1, 2011 at 6:05 am

    muanteb uoi….nyobi rumiyen ngeh…..xi xi xi

  4. dai ahmad lubis April 4, 2011 at 10:48 am

    kalau saya cara cepatnya…minta aja ama mas whaps atap…wkwkwkkkkkkk

  5. wildan harman April 4, 2011 at 11:10 am

    kwakakakakakakakakakakakakakak

  6. dasa-1 April 16, 2011 at 9:01 pm

    maaf nih kalo boleh saran ya whaps…warna kolom komentarnya itu dikasi lampu atuh biar terang.. susah bacanya..oke…maju terus whaps..

  7. Alex's Diero August 3, 2011 at 11:40 pm

    Bang,wildan, mo nanya, aku dah coba install stylemaker,setelah di sequencer program Sonar 6, muncul c:stymaker.mid was not found, tolong dong kasih penjelasan untuk mengatasinya, apa emang perlu file “stymaker.mid”, trim sebelumnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: