Modul Sampling | Blog

Programer musik & module

Gendang_Kit

[page_download category="13"]

 Ini sedikit dulu aza yang kami share

Masih banyak yang belum kami upload..sampel-sampel loop mencapai ribuan file, bila banyak yang request,maka akan kami perbanyak lagi koleksi’y

Sampel Voice kami sengaja di buat Flat, belum di edit tambahan effect lain.


Maaf, sampel-sampel Voice dalam tahap Editing, jadi kami belum bisa upload, secepat’y kami akan memenuhi permintaan member semua

 

http://www.4shared.com/minifolder/q488C-6L/Sampel_Voice.html

36 responses to “Gendang_Kit

  1. Masuka April 12, 2011 at 10:52 am

    Makasih bang Atap saya akan coba mempelajari bagai mana cara menggunakan nya karna sama sekali tdk tau dan tdk pernah

  2. citrasena April 12, 2011 at 5:54 pm

    om atap’z….

    boleh minta tolong gk???

    lagi nyari sample voice percusi arabic nih…

  3. Puedar April 12, 2011 at 8:13 pm

    bang WhaPS,
    tambah dong wave nya….

  4. tia April 21, 2011 at 1:29 am

    akang Whap’s, saya punya soundcard tascam kalau boleh dapat style/file untuk yamaha psr s900. Harganya berapa? (dangdut dan pop)

  5. VIAN ELECTONE April 29, 2011 at 7:51 pm

    bos tambahin wavnya dong?????

  6. cakmadjid May 3, 2011 at 8:25 am

    testing dulu ya…!!!makasih….

  7. muhamad yasin May 10, 2011 at 6:35 pm

    dah tes….ok….

  8. edho vhey May 12, 2011 at 1:01 pm

    a wav tinu koplo anu eta di mana.. gehell edan pisann siga asli.. hehehehe

  9. wildan harman May 12, 2011 at 1:29 pm

    tunggu aza sampel-2’y masih tahap editing

  10. ridwan May 17, 2011 at 4:52 pm

    bang mau coba gendang kitnya bang thank

  11. Puedar May 17, 2011 at 6:06 pm

    bang whaps,
    ditunggu gendang kit’nya…

  12. Abenk May 17, 2011 at 8:20 pm

    bang whaps..mohon bimbingannya cara menggunakan reaper untuk sound sampling.saya sangat tdk mengerti dengan program yang satu ini.terimakasih atas responya..sukses selalu ya bang…

  13. Yans Padz May 23, 2011 at 8:22 pm

    hello bang,,,thanks atas kesediaannya menyiapkan sample voice tabla,,dan saya izin mendownload ya…..bang,,,tambahin sample voicenya ya bang,,,kalo ada tabla yang ada di demo-demo yang keren itu bang,,,suaranya halus sampai hampir ga ketauan kalo itu hasil dari sampling bang…thanks ya bang…

  14. wildan harman May 23, 2011 at 8:30 pm

    Pasti di upload…tunggu aza ya…masih tahap proses… :-)

  15. Abenk May 23, 2011 at 8:52 pm

    Ikutan nunggu neeeeh…hehehe…

  16. Abi Arief May 24, 2011 at 12:26 am

    hatur nuhun lur eung,,,,,,,,,,,,

  17. boylala May 26, 2011 at 9:35 pm

    Ijin jajal mas brow….

  18. Puedar May 27, 2011 at 10:06 am

    masih menunggu…

  19. VIAN ELECTONE May 29, 2011 at 5:00 am

    kelamaan semua aku udh punya sampling bang whaps hehehehe………..

  20. Puedar May 30, 2011 at 9:28 am

    tetap menunggu…
    bang vian di share dong 5 tmen2…

  21. angga82 June 1, 2011 at 1:09 am

    tambihan atuh kang,,,,,

  22. zaskhya June 2, 2011 at 8:24 pm

    kalo bisa yg extension kt3 buat battery3 nya…biar langsung diload

  23. qntung June 22, 2011 at 1:57 pm

    ijin nyoba dl bang…..

  24. Puedar June 23, 2011 at 10:00 pm

    ayo bang….ditambah….

  25. angga82 July 7, 2011 at 12:04 am

    tambihan atuh kang sample kendang na,,,

  26. Ibad July 16, 2011 at 5:33 am

    mksh bngt udah nyediain gendang modulnya sy akan cb wlpn blm prnh sm skli.

  27. Ibad July 16, 2011 at 5:35 am

    mnta tlg donk bgi tmn2 yg udh ada song puaskah wali band tq sblmnya……

  28. Puedar July 24, 2011 at 10:10 pm

    koq g’ ditambah wave’nya…

  29. darwanto September 16, 2011 at 1:16 pm

    maaf mau ikutan nyoba pakai sampking….

  30. aries gunawan September 17, 2011 at 3:31 am

    bisa buat one man band(keyboard di pc) gak…???

  31. noekazev September 29, 2011 at 12:11 pm

    Asli vsan…..kantenan upami dtambihan deui mah kang…., semakin lah…heu!,…bikin atuh artikel cara buat sampling voice, biar abdi dan kawan2 lain sesama player bisa ngalap ilmu dari akang yang bageur…, kumenunggu karyamu…xi…

  32. mashandono October 4, 2011 at 10:45 am

    salam sukses

  33. abiechandra January 12, 2012 at 12:00 am

    boss minta izin mo dowload

  34. @way March 5, 2012 at 7:49 am

    izin sedot kendangnya kang, mo blajar ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: