Modul Sampling | Blog

Programer musik & module

Dhidi Style

[page_download category=”11″]

 

Di tunggu Komentar’y….!!!

 



Koleksi style Lama Dhidi (Dangdut)

 

 



Koleksi style Lama Dhidi (Pop)

 

25 responses to “Dhidi Style

  1. yan May 8, 2011 at 5:54 pm

    bagus kang style midinya.ditunggu style yg baru lg.thank

  2. munajat May 13, 2011 at 3:16 pm

    Kang, kalau untuk wk1800 ada g? terus kalau wk1800 untuk convectr nya pake apa?

  3. wildan harman May 13, 2011 at 3:36 pm

    untuk keyboard casio, kami kurang begituh tahu, karena web kami ber”basic yamaha keyboard :-)

  4. arissantosa May 14, 2011 at 12:37 am

    Salam kenal mas Didi…
    Punya koleksi style lagu2 Pop Indonesia yg masih baru gt..misal Jaga Slalu Hatimu (ST 12),
    Style lagu2nya Didi Kempot, Campursai/Dangdut Koplo,
    kalo anda berkenan saya dikirimin dong..
    Saya masih dlm taraf belajar nih minta bantuannya..

    Matur nuwun,
    Salam Sukses Slalu
    Aris Santosa
    arisdgc@yahoo.co.id

  5. Dou Mbojo May 19, 2011 at 3:41 pm

    makasih bang didi…berjuang terus..,sy sgt beruntung skali ada web berbasic yamaha…soalnya sy di Bima NTB. sdh jarang skli ada OT yang pake kiboard Yamaha… sy ucapkan banyak trima kasih…
    sy pake PSR 910 bang….

  6. senosantoso May 19, 2011 at 10:33 pm

    wow mantap stylenya? maksih bngt semoga alloh membalas kebaikan anda? sukses selalu inysa alloh ? alloh akan mempermudah pekerjaan anda

  7. fendy 910 May 20, 2011 at 9:03 pm

    makasih stylenya Mas Didi …smoga sukses xlalu…

  8. emank May 26, 2011 at 12:18 pm

    mas…
    .sya cobain dulu ya????

  9. joni June 3, 2011 at 2:17 pm

    ijin di download…Kang..ie style apa song.midi apa seqnya yamaha???..hi..hi..hi..gelap saya mah..ku Yamaha.. pasti aralus..yeuh…c

  10. Tatang June 25, 2011 at 2:46 pm

    salam sejahtera untuk semua!
    Saya ucapkan terima kasih, kang atas astylenya, bagus-bagus style-nya…. lebih banyak lagi koleksinya, kang! maju terus atap band!!

  11. Heru perdana Technic June 29, 2011 at 4:12 pm

    Akang style nya oke punya, ambo mau usul, tlong dong akang buat midi nya dbagindas … Sukses slalu

  12. oridus July 12, 2011 at 2:30 pm

    ijin sedot yaa..

  13. otez July 19, 2011 at 10:13 pm

    trimakasih banyak bang..
    stylenya kerennn gilaaa…

  14. dino_cakke July 22, 2011 at 7:15 pm

    mohon ijin bang

  15. winny August 3, 2011 at 1:32 pm

    mas minta style gendang rampaknya dong! yg d pakai buat song keagungan Tuhan

  16. brekele August 4, 2011 at 3:11 am

    coba yah kang

  17. dens99 August 6, 2011 at 8:45 pm

    kang, knp y klw style hbis d pakai d psrs 910/710 ko gx bs d puter di psrs 700/900 smp k bawah…?

  18. Mas Cemong August 15, 2011 at 11:42 pm

    Mantap Kang
    boleh request style Sebatas Angan Gx Kang
    Hehehe…

  19. dwipct August 17, 2011 at 6:44 pm

    Mantap bos stylenya…. izin sedot njih.. matr suwun, trimakaasihhhh…. bisa request selalu rindu ine sintya bos,,, sukses dan maju terus http://www.modul-sampling.com

  20. oom hadad August 26, 2011 at 8:29 pm

    all the best…suguhan web yg mantapp…

  21. Abi Arief September 11, 2011 at 11:45 pm

    sae pisan hatur nuhun sate acanna,,,,,,,,,,,,,,
    dari urang Kalimantan timur Samarinda
    ….

  22. andi October 22, 2011 at 9:02 pm

    omm..
    kok invalid id waktu download
    mohon pencerahannya
    trims….

  23. andi November 2, 2011 at 9:15 pm

    ommm…..
    kok invalid id waktu downloadnya
    trims……..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: