Modul Sampling | Blog

Programer musik & module

Profil

Berasal dari Blog Pribadi, akhirnya menjadi suatu Web, karena ada”y inisiatif para pecintayamaha keyboard PSR series dari member http://www.keyboardiz.com
kami tidak akan bisa seperti ini, tanpa adanya keyboardiz.com

Wildan Harman Awaali

Wildan harman Awwaly
musik adalah segalanya.. Sejak SD kelas 5,saya udah mulai manggung di acara-acara OT dangdut (player cilik tasikmalaya) masuk SMP,saya udah bergaul di dunia malam,ngisi di cafe-cafe/hotel tasik. beranjak dewasa ketika duduk di SMA saya gabung dengan group band.Target yang di tuju ialah Festival musik yang mengandalkan kemampuan bermain,ahirnya saya meraih penghargaan THE BEST player (kenangan waktu dulu) : -Festival musik Rock Jarum Super 2006 se-Priatim
-Festival musik Rock Jarum Super 2007 se-Priatim
-Festival band Pelajar 2007 se-Priatim
-Djarum Musik Power 2008 se-Priatim
-Skala musik tasik festival 2008 se-kota&kab Tasikmalaya,
hingga Sekarang duduk di bangku perkuliahan,dengan mengambil jurusan Ilmu Pemerintahan,saya membuat band dengan genre POP untuk masuk dapur rekaman,dengan tujuan meramaikan dunia band indonesia,dengan semangat ahirnya saya telah membuat album & memiliki Label musik sendiri,dibawah management saya sendiri (WhaPS) biaya kehidupan’ku sejak kecil sampai sekarang di capai oleh saya sebagai OT di kota Tasikmalaya,dengan keyboard Yamaha Psr dari mulai Psr 350,640,2000,3000,s-900,s-910 

Saat Keluar dari bangku sekolahan, pinginnya sih melanjutkan ke jenjang perkuliahan dengan mengambil Jurusan Musik (pelajaran yang penuh dengan musik), tapi keadaan tidak memungkinkan, karena keterbatasan universitas yang ada di kota tasik, akhirnya keinginan saya dalam bermusik terhambat dengan tidak adanya media pebelajaran lebih tinggi(kampus).
Berjuang terus, dan akhirnya saya di bimbing oleh seorang arranger handal di indonesia, demi mencurahkan keinginan saya untuk menjadi musisi & programer.

Sekarang WhaPS beralih profesi menjadi seorang mahasiswa yang kegiatannya Programer & Player OT di daerah.
😀

Wildan Whaps Atap

Buat Lencana Anda

 

TASIKMALAYA
Tasikmalaya adalah suatu KOTA Kecil yang berada di kaki gunung galunggung.
Dalam Wilayah Priangan Timur – Provinsi JAWA BARAT
Tasikmalaya sekarang Terjadi menjadi dua bagian wilayah, yaitu Kota & Kabupaten.
Di Tasikmalaya mengalir dengan subur Darah seni Dangdut maupun Qasidah(Religi), banyak Orang Menyebutnya dengan Kota Santri, karena di Tasikmalaya Paling Banyak kita Lihat Pondok Pesantren-pesantren di tiap-tiap desa maupun kecamatan.
Tasikmalaya banyak juga yang menyebut kota Dangdut, hal Ini karena Banyak’y Musisi dangdut, Bahkan Raja Dangdut Dunia (H. Rhoma Irama) Lahir di Kota ini Yaitu Tasikmalaya.
Keadaan tentram damai, Tanah Subur berada di Kota Kecil ini,…….” Tasikmalaya”

 

 

“Putra Priangan Timur”
Nama : Wildan Harman Awwaly
tempat tanggal lahir : Tasikmalaya, 20-agustus-1989
Tasikmalaya – JAWA BARAT

 

Contact Person :

Wildan Harman Awwaly
Kota Tasikmalaya
Jln. Situ Gede (tundagan), 01/07
Kel. Linggajaya
Kec. Mangkubumi
JAWA BARAT
Phone :

Lihat Tanpa judul di peta yang lebih besar

17 responses to “Profil

  1. Wina Pryanti Saparina April 15, 2011 at 9:45 pm

    Semangaatt..!!🙂

  2. Ndorka2002 April 20, 2011 at 4:33 am

    Top banget boss.

  3. Dj Poerba April 21, 2011 at 9:35 am

    Mat Pagi menjelang Siang Bg WhaPS,
    Apa kbr? yang pastinya Sehat2 Aja Kan??? Sebelumnya Saya Izin dulu, Ikutan gabung Nih… Di Forum Bg WhaPS (NEW)
    S’moga2 aja, Bisa Menambah Pengetahuan Yg Lebih byk lagi, dari yg Sebelumnya, disamping menambah pergaulan, tukar Ilmu Pengetahuan di bidang Music.

    adanya Situs ini,Mudah-2 aja Makin Sukses & Jaya Truss, ke Hari Besok. Salam makin Kompak aja.

    Thanks😆

  4. budiigor April 21, 2011 at 10:08 am

    Salam kangen! Semoga makin sukses…

  5. Jufar April 22, 2011 at 7:23 am

    Saya jauh2 dari Buton Island baru bergabung dengan Whaps Atap; sptx di sini lebih saya lebih mood untuk bisa belajar dan bertanya karena stlh saya pelajari website ini ada keterbukaan untuk itu.Saya skrg lagi cari2 modal untuk miliki Sound modul yg bisa di Pake d PSR 910,nanti saya konfirmasi harga dsb Via HP/ TRims Management Atap semoga sukses slalu dan trus berkarya!

  6. wildan harman April 22, 2011 at 10:31 am

    terimakasih banget boss…

    kami disini menyediakan software-software untuk media pembelajaran module….

    kalau, tidak mau susah, ya berarti beli donk….sama dengan kalau kiita memerlukan software, kalau pingin gratis, ya Download ber lama-lama
    🙂

  7. Abenk May 10, 2011 at 7:55 pm

    Salam kenal untuk semua temen2 yang ada dalam forum ini…tak lupa juga sy ucapkan terimakasih kpd whaps atap yg sudah berbaik hati membagikan ilmunya kpd kita semua.saya pengen belajar tentang sound sampling,kebetulan saya punya yamaha s910,sy udh coba sampling dengan ni battery 3 yang di upload whaps atap,setelah sy coba ternyata bisa,yang membingungkan bagi sy adala program reapper,bagaiman penggunaan software tsb?mksh atas respon temen2 sekalian…

  8. Wina Pryanti Saparina May 11, 2011 at 1:24 pm

    Semangat…!!!!

  9. fendy 910 May 14, 2011 at 3:18 pm

    terimakasih Bang Whaps… aku dah bs di bantu utk gabung di sini, smoga di web ini aku bs belajar dan belajar di dunia keyboards…. dan smoga web ini smakin maju dan terus berinovatif…..

  10. Maz Sugie June 23, 2011 at 5:17 am

    Salam Kenal… Mudah²an WEB ini Makin Sukses & Jaya Truss

  11. M2SAARI June 23, 2011 at 10:18 pm

    terimakasih mas mau nerima saya bergabung disini….
    mg aja saya dpt diterima untuk sma2 berkreasi musik..danngdut disini….

  12. Marcellhono August 20, 2011 at 11:32 pm

    Selamat Ulang Tahun buat bang Wildan moga sukses selalu

  13. Yance September 25, 2011 at 10:42 pm

    Modul sampling itu apa bisa juga untuk yamaha 1500?

  14. wildan harman September 25, 2011 at 10:45 pm

    Semua KEYBOARD Bisa
    hihihihi

  15. Yance September 25, 2011 at 11:14 pm

    Boleh nanya lagi ya Gan maaf karena kurang pengetahuan : itu berupa software atau external device yg dikonek ke k.board? (pertanyaan detail boleh saya kirim lewat email ya Gan sekaligus cara mendapatkan dan termasuk harganya ) maaf ya Gan.

    Thanks a lot
    yance

  16. ifakanjie November 9, 2011 at 11:40 pm

    salam kenal bang kita baru gabung nich..aq sangat tertarik dengan Modul sampling,gmn cara membelinya n berapa harganya, aq pakai s910, tlng balas di email (ifakanjie@yahoo.com) trims bang wildan oh ya aq perlu style lagu2 kasidah dan gambvus Arab bisa ga mesan?

  17. Bondankrist January 12, 2012 at 7:42 am

    Sukses mas brow…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: