Modul Sampling | Blog

Programer musik & module

Download Gratis

Download Gratis….!!!

silahkan anda Registrasi, untuk menjadi member di web Kami



http://www.4shared.com/minifolder/q488C-6L/Demo_sampling_WhaPS.html

49 responses to “Download Gratis

  1. ridwan April 9, 2011 at 1:35 pm

    permisi pak saya mau coba download stylenya…terima kasih

  2. citrasena April 11, 2011 at 6:30 pm

    terima kasih buat om yg berbaik hati..
    untuk koleksi style nya….

  3. olok April 12, 2011 at 9:59 pm

    Sama sama bang… moga sering sering aja berkunjung

  4. bang turnip April 18, 2011 at 10:19 am

    mantab

  5. amir April 19, 2011 at 3:23 pm

    ini yg aq cari ma kasih bnyk mas

  6. anto dj April 27, 2011 at 12:20 am

    nyoba style and song , permisi

  7. ckdelta May 5, 2011 at 10:34 am

    Terima kasih …saya mau download “dangdut slow”

  8. yan May 8, 2011 at 6:32 pm

    terima kasih kang style bgs bgs.ditunggu untuk yamaha psr s 700 .sukses selalu

  9. Masuka May 9, 2011 at 8:17 am

    Coa ah izin donlod bos

  10. Rijal Us May 19, 2011 at 10:55 pm

    mo minta izin dowhload bos.. gmn caranya ?

  11. Rijal Us May 20, 2011 at 9:29 pm

    yup..thanks…

  12. wawan rengganis May 22, 2011 at 9:49 pm

    permisi bang, ikut download midinya yach….makacih…
    salam kenal.

  13. acex May 22, 2011 at 11:06 pm

    Whaps-atap emang jmpolan dach…

  14. pangerank May 23, 2011 at 1:28 am

    izin unduh bang.. makasih…

  15. Abi Arief May 24, 2011 at 12:34 am

    Lur,Nyuhunken Sofware kendang tablana nya,,,
    hatur nuhun,,,,

  16. divauuk May 25, 2011 at 8:01 pm

    style..nya bagus2..semoga sukses slalu,klau ada upload style sakit hati trio macn…

  17. Xoeff May 31, 2011 at 10:42 am

    Permisi..mau numpang download. tks

  18. Lana Irama June 26, 2011 at 1:08 am

    duduk manis aja

  19. jhully June 28, 2011 at 2:56 am

    salam bt semua

  20. dino_mczrt July 3, 2011 at 4:58 pm

    maksi bang dah bisa download gratis, mohon ijin nanya kalo mo members gimana caranya mohon info

  21. surya July 4, 2011 at 2:33 am

    gan,saia pengen download sampling seperti suara2 DJ dmn ea?

  22. arissantosa July 4, 2011 at 2:29 pm

    Mohon penjelasan Mas.. fungsi Module/Sampling tuh buat apa ya ?
    Harap Maklum br pemula nih….

    Salam Sukses

    Aris

  23. oridus July 10, 2011 at 6:54 pm

    Pak kabar ini kenalan dulu..

  24. oridus July 11, 2011 at 8:22 pm

    ijin download sampling koplo.mp3, mantab …!, SUKSES selalu OKEY…!

  25. Marcellhono July 13, 2011 at 2:10 pm

    hello…. ikutan ah biar rame

  26. Ibad July 14, 2011 at 5:31 am

    trmksh bnyk bagi rekan yg udah memberikan hasil karya nya baik itu style song dn mp3 nya,mdh2an semakinskses dn terjalin sllu hub kt dgn baik.

  27. dino_cakke July 20, 2011 at 2:45 pm

    salam kenal pemula ikut nimbrung ya

  28. M.PLAYER July 21, 2011 at 1:23 am

    mkasih mas style nya bagus…enak dpkai….

  29. Rifky August 5, 2011 at 7:11 am

    Cara download nya gmna bang???

  30. ryans August 19, 2011 at 4:59 pm

    tinggal klick aja.. bang..

  31. zerry yan August 20, 2011 at 10:05 pm

    aku lgi cary cara oprasi nya ekulzr dbk

  32. rival August 22, 2011 at 6:53 am

    slm knl bro…….

  33. ettana_farhat August 29, 2011 at 2:34 pm

    Apa yg mau di download? Ko’ ga ada yg bisa? Ajarin dong bang

  34. ars_pitto August 29, 2011 at 10:38 pm

    nunut ngunduh nggih

  35. rizkyArmada September 13, 2011 at 8:53 am

    Permisi Om. . Numpang DL ya. . Thank’s

  36. darwanto September 16, 2011 at 3:09 pm

    permisi om…. mau nambah koleksi style …….

  37. Ismail September 29, 2011 at 12:03 pm

    ikutan kang ny

  38. Arbaz music October 4, 2011 at 12:02 am

    woww.. krend nih ! Thank’s bngt atas karya”nya smoga tambah sukses sob! skalian numpang promosi nih.. kali’ aja ada software kesayangannya di sana. http://www.arbazsoft.com

  39. Asep Pru Balaraja October 11, 2011 at 11:26 am

    Ass..
    Sblumnya salam kenal untuk Management Whaps Cs jg semua members di blog ini..
    Tiada kata lain utk Team Management adalah ucapan Terima Kasih yg tak terhingga krn lantaran mereka sy khususnya jg teman2 member lainnya bisa menggunakan style/song yg berkwalitas bagus/tinggi.. Sekali lagi Hatur Nhn ka sadayana..
    Semoga ini semua dapat dipertahankan, amin

    Salam Kenal untuk semua..

  40. Fahriel October 12, 2011 at 5:35 pm

    slm kenal mas para seniman

  41. masmudi November 11, 2011 at 8:11 pm

    permisi mas brow, sy member baru gmn caranya download sblh mana yg mesti sy klik? trmksih bozz.

  42. Burhafrizal November 15, 2011 at 7:55 pm

    Mas Lam kenal…..mau donload yg full songnya dimana mas…

  43. budiking November 19, 2011 at 10:28 pm

    permisi…. sy selalu gagal buat style sampling… nadanya banyak falz…

  44. Rizal Effendi November 25, 2011 at 8:56 pm

    update lagu sampling kereta malam dong….
    terima kasih…

    salam kenal..

  45. Rijal Us December 2, 2011 at 10:28 pm

    mas…kok mash blm bs di download ya.. pengen coba neh..

  46. joko purnomo December 3, 2011 at 7:23 am

    masih belum bisa download nih mas….!!!

  47. Yance January 12, 2012 at 6:21 am

    Terima kasih atas informasi dan penjelasan mengenai modul sampling, karena saya belum mengerti akan hal ini, untuk itu saya mohon info apa saja yg dibutuhkan utk keperluan ini selain Keyboard dan Laptop/PC. saat ini saya menggunakn PSR 1500 apakah bisa dan estimasi budget yg harus saya siapkan untuk ini.

    Terima kasih
    Yance

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: