Modul Sampling | Blog

Programer musik & module

WhaPS s910_dut

[page_download category=”8″]

 

Di tunggu Komentar’y….!!!

 

34 responses to “WhaPS s910_dut

  1. ridwan April 27, 2011 at 11:02 am

    permisi pak mau coba download style nya.. Trim’s

  2. Jufar April 27, 2011 at 10:43 pm

    musiknya sy sdh coba! mantaab di psrs910 kendangnya spt hidup nuansa tradisix>>>>

  3. eka kepet May 10, 2011 at 1:46 pm

    makasi bos style2 nya bagus

  4. fendy 910 May 11, 2011 at 8:10 pm

    makasih Bang … aku dah bs log in, tambah pengetahuan, dan permisi utk download…

  5. ridwan May 17, 2011 at 4:56 pm

    bang whaps trimksh download lagi ni style nya

  6. arissantosa May 19, 2011 at 12:46 am

    Mas saya nyoba stylenya ( a.l : Cinta Berawan, Koplo Sera ) di keyboard saya tapi gak bisa nih..
    Saya pake Psr 550b, tolong dong gmn caranya gt biar bs dimainkan..
    Thank’s
    Aris

  7. Dou Mbojo May 19, 2011 at 1:26 pm

    permisi mas….? mau coba stylenya…

  8. Dou Mbojo May 19, 2011 at 1:30 pm

    permisi mas….? mau coba stylenya…
    kebetelan sy ikut sarannya mas whaps…dirubrik keyboardiz…jd sy beli PSR 910.. thanks…

  9. wawan rengganis May 22, 2011 at 10:11 pm

    kula nuwun bang….mau coba stylenya,buat tambah koleksi.makasih bang….

  10. joni June 3, 2011 at 2:31 pm

    Hatur..nuhun..kang..bagus..bagus…, wah koplona cuma hiji..anu style polosna..nya??

  11. eric kasaulya June 15, 2011 at 2:41 pm

    misi bang ijin down load yah

  12. eland borneo June 21, 2011 at 11:40 am

    Trima kasih banyak mas ketua .,.,.
    style mantap abis euy ,,.

  13. eland borneo June 24, 2011 at 12:57 pm

    mas ,,, reques style denyut asmara donk ..
    trimakasih ,, saya harap bisa di penuhin ..
    ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  14. harinoza July 5, 2011 at 6:34 pm

    Trima kasih banyak mas .,.,.
    style mantap ,,. di tunggu style lainya

  15. Mas Cemong July 25, 2011 at 12:25 am

    ijin ngunduh ya kang๐Ÿ™‚

  16. Mas Cemong July 26, 2011 at 4:53 am

    Whaps T.O.P B.G.T Dhh
    Hehe…

  17. dino_cakke July 26, 2011 at 1:53 pm

    mantap…dddeh ijin ya

  18. winny August 3, 2011 at 1:53 pm

    izin dowload bang!

  19. winny August 3, 2011 at 2:01 pm

    kang whaps minta style tarling dong!

  20. brekele August 4, 2011 at 4:46 am

    di coba yah wil

  21. kasimin August 11, 2011 at 7:47 am

    mas sy coba ambil style nya situ kok td bisa kebaca di keyboard sy

  22. edicool20 September 2, 2011 at 7:37 pm

    mantab bgd style2ny…

  23. Abi Arief September 11, 2011 at 11:41 pm

    kang Style Tarling kendang rapaknya ditunggu,,,,,,,,,,,

  24. noekazev September 28, 2011 at 6:58 pm

    Nice, kendang natural sekaleeeee….akang mah pakar we lah….Manstabbbb…., mohon ijin donlot ah….!

  25. noekazev September 29, 2011 at 11:57 am

    Mencoba ngunduh tanpa izin…akhirnya ga jalan dah sebagian…xi…, Akang yang di Koplo sera emang dikosongin gendangnya?……BTW super abiz style punya whaps…..

  26. Ismail September 29, 2011 at 12:08 pm

    nuhun kan sip

  27. ahmad October 16, 2011 at 12:41 am

    assalamualaikum …sbelum lebih jauh saya kenal dng samplingsaya ingin download tapi tdk bs2..selalau jawabannya invalid id..dimana kekurangnnya kok dmikian…thanx friend.

  28. ASEP SIMFONI BALARAJA October 17, 2011 at 10:14 pm

    ass..
    Knapa saya masih blm bisa downloud padahal sy udh meregistrasi om wildan… file yg sy downloud selalu ada tulisan “invalid file….”, mohon penjelasan bagaimna agar saya bisa ikut downloud..?

    Terima kasih

  29. shelvianisa November 2, 2011 at 11:38 am

    ijin unduh mas

  30. casiokibot@ymail.com November 5, 2011 at 9:45 pm

    saya ko ga bisa unduh jua yahhh

  31. erwin November 25, 2011 at 9:52 pm

    bang saya download style tp formatnya kok mp3 ya.mohon petunjuk agar bisa dimainkan di psr 1500.thankzx

  32. Eka January 11, 2012 at 11:50 pm

    Punten ngiring guguru PSR S-910. Htur nuhun style na…Teleb Manteb..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: