Modul Sampling | Blog

Programer musik & module

Style Convert

[page_download category=”1″]

Style Convert dari yamaha PSR s-910, maaf kalau hasilnya tidak memuaskan,

namanya juga hasil convert

 

Di tunggu Komentar’y….!!!

 

20 responses to “Style Convert

  1. psr640 May 4, 2011 at 4:15 pm

    top banget deh,..siip bang..makaci ya…

  2. yan May 8, 2011 at 6:57 pm

    sip bgs stylenya.ditunggu buat psr s 700 kang

  3. arissantosa May 13, 2011 at 1:34 am

    Minta ijin download mas,
    saya pemula br belajar keyboard..

    Salam Sukses Selalu

    Trims
    Aris Santosa
    arisdgc@yahoo.co.id

  4. arissantosa May 19, 2011 at 12:58 am

    Style : Ya Sudahlah – Bondan, Tentang Rasa, C.i.n.t.a – Baginda ” belum ada New Convertnya nih..
    Kalo ada ” Jaga slalu hatimu – St12 ” mas…
    thank’s

  5. dio arya May 26, 2011 at 3:05 pm

    thank….asyik2 nich…terus kan kami siap mendukung.

  6. yayan June 11, 2011 at 10:25 am

    ADA STYLE lagux judika- aku yang tersakiti ?????

  7. amay hiday June 13, 2011 at 10:54 am

    makasih banget ya mas bro……matur nuwun, maklum saya pemula,heheheheee,,,& salam kenal buat semua’y.

  8. anci_leles@yahoo.co.id June 21, 2011 at 4:08 pm

    koplo jingkrak bos lebetkeun ath da bageur..

  9. arissantosa June 22, 2011 at 2:31 am

    … blm ada yg baru nih..?

  10. joedi June 30, 2011 at 3:45 pm

    dari awal saya mengenal Whaps di benak saya langsung berkata ini orang hebat and care sama orang lain,sukses buat bang Whaps ,thank 4 all

  11. VIAN ELECTONE July 1, 2011 at 4:48 pm

    IYA SAYA DOAIN BOS……….. AMINE

  12. dino_mczrt July 5, 2011 at 11:35 am

    mohon ijin bang…..mantaf deh Trims banget

  13. yadi2011 July 12, 2011 at 10:55 am

    ijin download bos..
    terimakasih banyak.
    sukses selalu.

  14. Pramz July 29, 2011 at 11:27 pm

    wilijeng wengi kang ikut punten bgiring download

  15. arissantosa August 8, 2011 at 11:43 am

    Hallo Mas….
    Style : Ya Sudahlah – Bondan, Tentang Rasa, C.i.n.t.a – Baginda ” belum ada New Convertnya nih..?
    Tolong kalo ada ” Jaga slalu hatimu – St12 ” mas…

    Matur nuwun bgt
    Sukses kagem njenengan

  16. dino_cakke September 26, 2011 at 10:19 pm

    Mantap Abisss brow stylenya

  17. oom hadad October 14, 2011 at 10:18 am

    masih blm bisa..he..kmbali keawal lagi web nya..

    • wildan harman October 14, 2011 at 10:30 am

      masih ada gangguan..sampai-sampai ada yang gak bisa download…
      mohon maaf atas masalah yang ada di web ini…
      karena kami sibuk dengan tugas yang ada, dan tidak ada yang mengelola web yang sederhana ini
      hehee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: