Modul Sampling | Blog

Programer musik & module

Software

Tidak hanya Menjual Software……….!!!!!!!!!!!!!!



Kami juga memberikan Link Software Gratis, yang Kami simpan di 4shared, karena keterbatasan media penyimpanan web ini

Hormat Kami,

WhaPS

http://www.whaps-atap.com

 

 

Catatan Wikipedia :
Perangkat lunak (Software) adalah istilah umum untuk data yang diformat dan disimpan secara digital, termasuk program komputer, dokumentasinya, dan berbagai informasi yang bisa dibaca dan ditulis oleh komputer. Dengan kata lain, bagian sistem komputeryang tidak berwujud. Istilah ini menonjolkan perbedaan dengan perangkat keras komputer.[1][2][3]
Di bawah ini ada beberapa contoh macam perangkat lunak, yaitu:

15 responses to “Software

  1. mch April 26, 2011 at 12:16 pm

    jangan lupa bang software emulator x 2/ emulator x 3 …..hehehehe

  2. DANIL FIRMANSYAH May 7, 2011 at 11:12 pm

    Software EMULOTOR MAU….??? ADA NICH…??/

  3. DANIL FIRMANSYAH May 7, 2011 at 11:14 pm

    SOFTWARE MP3 TO MIDI ADA NICH…!!! FULL VERSION 021 – 98383410…>!>

  4. DANIL FIRMANSYAH May 7, 2011 at 11:16 pm

    SOFTWARE MIDI TO STYLE YAMAHA TANPA EDIT…!!! ADA NICH MAU…???

  5. wildan harman May 8, 2011 at 1:53 am

    Tumben Gratis….?????
    biasanya master danil suka bayar tuh…..

    untuk saya gak usah repot-repot, saya belum memerlukan software itu
    😆

  6. DANIL FIRMANSYAH May 12, 2011 at 11:39 pm

    ENGGEEE…!!!! KANG WHAP…!!! ehhehehehhheh

  7. vian agus purwanto May 16, 2011 at 4:11 pm

    mas daniel mana sofwarenya..

  8. jamy doank July 5, 2011 at 9:04 am

    ada gak sofware buat edit style midi yamaha s910 supaya style midinx bsa dipake ke or700,trims

  9. edicool20 September 25, 2011 at 12:34 pm

    mas wildan pny conveter k s900 ga…

  10. Fahriel October 12, 2011 at 6:02 pm

    apa ada betul software mp3 to midix yg full version mas

  11. Fahriel October 12, 2011 at 11:21 pm

    mas px conver 710 ke s 900 yamaha

  12. DANIL FIRMANSYAH November 6, 2011 at 12:40 am

    Ada softwarenya pake ,,…??? ketemu langsung sama mas DANIL MUSIC AJA KE BEKASI..>!>. 021 98383410

  13. shaifp November 28, 2011 at 6:09 am

    Bagi mas danil

  14. Alex's Diero December 4, 2011 at 9:15 am

    Whaps.nanya nih.. PC tablet, OS android bisa untuk sampling gak, tx.!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: