Modul Sampling | Blog

Programer musik & module

Koleksi OLOK (software gratis)

http://www.4shared.com/minifolder/8yS7wRM0/Software.html




Anda mau request Software Silahkan 

isi Komentar…..!!

Mungkin kami bisa membatntu


Software Gratis kami simpan di 4Shared / yang lainnya, karena keterbatasan Hosting web kami.

Salam, Admin “www.whaps-atap.com”


32 responses to “Koleksi OLOK (software gratis)

  1. zara April 10, 2011 at 1:08 pm

    aku bantu dunk dorongin mobil ni dari jogya kenal banjir mau ke magelang boleh kan ..?

  2. wildan harman April 10, 2011 at 2:00 pm

    dari tasik ke Bontang juga gak apa-apa😆

  3. Riel April 12, 2011 at 9:57 am

    Salam persahabatan …..
    Klo boleh ….tolong donk soft KN7000 SD CARD TOOL…
    Tanks sebelumnya….

  4. suharto April 12, 2011 at 10:39 am

    punya tutorialnya BAND IN BOX

  5. ranto April 12, 2011 at 6:59 pm

    bantu dong style korg pa50

  6. olok April 12, 2011 at 9:55 pm

    @riel @suharto, @ranto :

    mayoritas kita berbasis Yamaha bang.

  7. munajat April 18, 2011 at 6:43 am

    hALO kAWAN. midi MAESTRONYA pake password. apa passwordnya?

  8. olok April 18, 2011 at 7:18 pm

    Sori ya tuk semuanya.. berhubung nih koleksi, jadi kalau habis download ternyata terpassword mohon maaf aja… Saya sendiri blm coba semuanaya.

    Sekiranya da kesulitan bisa kontak saya… sapa tahu bisa bantu😀

  9. munajat April 18, 2011 at 7:24 pm

    KIRA-KIRA APA PASSWORDNYA?

  10. amir April 19, 2011 at 3:07 pm

    ma kasih mas . tlng midix nita talia raja tega klu ada

  11. edho vhey April 24, 2011 at 8:53 pm

    a.. Software bass thea lah. Hihihi

  12. SONITA May 2, 2011 at 8:49 am

    Request pasword/serial namber buat midi maestro 4 & style work xt yamaha bos mohon infonya……..

  13. dono May 4, 2011 at 3:30 pm

    gak mudeng,,,,,,,,,,,,,,uopo kuwi……..kirangan geh….,,,,,,,,,ooooooooooo000000ooooooooo,,,,,,,,,,,…….

  14. lapicci May 12, 2011 at 9:28 am

    Kalo boleh diMediaFire gan

  15. Rijal Us May 20, 2011 at 9:33 pm

    minta softer style conferter donk….

  16. olok May 21, 2011 at 4:57 pm

    STYLE CONFERTER kan ada bos… diatas, stylework xt

  17. Nazmi OT May 31, 2011 at 1:52 pm

    Saya perlu sedang mencari software convert dari Yamaha PSR 910/710 ke Yamaha PSR 2000,3000, 700, 900

  18. rizkanada June 16, 2011 at 8:56 pm

    bang aq kbtulan punya psr 710 dan laptop bekas kpsitas hardisk cm 40 Gg memory cm 512 MB prosesornya hanya 1 Gg pentium 4 pengen banget belajar samplingya tp aq msh awam,kira2 langkah pertama download sofware apa ya bang yg sesuai dengan alatku…?

  19. M2SAARI June 23, 2011 at 11:02 pm

    Bang saya punya punya laptop,kiara2 bisa nggak dipasang software,untk main midi supaya bunyinya sm mcm kita main keyboard…tlong bang,software apa yg bisa saa gunakan…dan klo bisa saya mohon bantuan software nya,,,makasih sebelumnya

  20. nac June 24, 2011 at 8:56 am

    maaf master mau tanya ni.. sofware antares microphone modeller tu untuk apa ya?apa semacam plugin atau sofware pengolah suara?maaf ya….benar benar belum tahu ni.pengen belajar sama master masternya.

  21. dino_mczrt July 7, 2011 at 10:19 pm

    thanks bang mohon ijin

  22. dino_mczrt July 13, 2011 at 2:26 pm

    sya pemula master, mhon ijin nanya gimana caranya mensave hasil editan style works xt karena di laptop sya ga bisa sya memakai windows xp ga berhasil, make windows 7 jg nggak bisa, pernaha sya nanya ke tehnisi komuter bisanya windowsnya harus yang sesuai tetepi tetap aja tdk bisa mohon maaf master minta petunjuk

  23. mendy oce July 16, 2011 at 6:30 am

    buat mas-mas keybord yg baik- baik,ada yg punya midi atau style lagu dangdut nirwana gak?kalau ada saya mohon mas,saya plyer baru ni.terimakasih buat mas2 smuanya

  24. dino_cakke July 22, 2011 at 6:28 pm

    sya salut dengan whaps smoga jaya terus

  25. Kang Tantan July 26, 2011 at 11:48 am

    Tolong bantu doa buat saya mas,biar banyak jobnya…
    hihihihi……
    Sukses Kang Wildan….

  26. Nauvan August 20, 2011 at 11:28 pm

    tenks atas bantuanya …… semoga sukses terus

  27. Galih Cahya Satrio September 29, 2011 at 12:19 am

    Kang software yg buat Konvert mp3 to midi ada gx ??
    Namanya Apa ych ???

  28. noekazev September 29, 2011 at 5:52 pm

    Weuleuh…..sofware yg komplit buanget ….., Dianggo sadayana eta teh kang?…ajarin aku bila ku mengunjungimu…xi….Siiiip…

  29. ifakanjie November 10, 2011 at 11:38 pm

    Aq kemarin mndownload Style maker n mengikuti tutorial dari Boz wildan.. eh.. ternyata harus ada software pendukung (Cakework, Sonar) nah tlng dong yg mana Softwarenya.. aq pingin banget convert song menjadi style… trims

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: