Modul Sampling | Blog

Programer musik & module

Link (Software Gratis)

Software yang di request oleh member
  1. Reason 5 ( Belum di test )
  2. reason 5 serial path
  3. Celemony Melodyne Studio Edition_v3.2.2.2.rar ( Sudah di test )
  4. Antares Microphone Modeler 1.31 + All new MICs.zip ( SUDAH DI TEST )
  5. Antares Microphone Modeler DX v1.0.rar ( SUDAH DI TEST )

Software Gratis kami simpan di 4Shared / yang lainnya, karena keterbatasan Hosting web kami.

11 responses to “Link (Software Gratis)

  1. F3rDy ML April 8, 2011 at 10:43 pm

    hampir 3gb..kuat ga ya..cb donlot pelan2 ah…
    trims bro…

  2. wildan harman April 8, 2011 at 11:19 pm

    makan tuh Gratisan, resiko tanggung sendiri…..

    kwakakakakakkakakkakkk

  3. F3rDy ML April 20, 2011 at 11:44 pm

    part 8 smpe 16 ga bisa didonlot..payaahh..:P

  4. wildan harman April 22, 2011 at 6:08 pm

    modem’y yang payah…???

    kwakakakakakakakk

  5. F3rDy ML April 24, 2011 at 10:32 pm

    linknya ngaco…Haahahaa

  6. wildan harman April 24, 2011 at 10:50 pm

    Kasihan ya…..????
    pingin gratis terus sih..

    Namanya juga Link….Bukan punya kami yang di 4shared kan…??

    huahahahahahaha…..
    šŸ˜†

    chek disini : http://www.whaps-atap.com/software-gratis/

  7. kenthus May 5, 2011 at 9:38 am

    kang mana tutornya nieh…… sok atuh lempar piring. jawa timur merana jiahahahahahahaha

  8. yudi yudianto May 30, 2011 at 6:01 pm

    boss meni resp ts ngdmbeul si janda di palih dieu nmbe rame akng mh ts myunan boa2 resep janda heeeeee

  9. herupacitan June 22, 2011 at 8:21 am

    yah gmn mau maju kalo g berani ngeluarkan modal… he..3x.bakul cendol aja butuh modal untuk jualan.buat Mr Whaps thank’s gratisannya.pasti gara2 gratisan ini bisa keliling indonesia.. he…3x.

  10. olok June 23, 2011 at 4:51 am

    Om heru maksudnya apa nih…?

  11. Kang Tantan July 26, 2011 at 11:45 am

    @heru…Ga boleh gitu dong mas,,!!!!!!
    sesama entertainer hrs saling tenggang rasa, saling share,atau mungkin anda punya wawasan dan ilmu lebih tinggi dari kami,kami akan hargai itu & mau kiranya berbagi dengan kami.
    kalo mau donwload ya donwload aja g usah pake ngomong sana sini..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: